Трошин

Трошин — художник из Тольятти.

В Тольятти открылась галерея современного искусства. Не всем посетителям удалось увидеть профиль Наполеона в абстракции.
В эти выходные в Тольятти открылась галерея современного искусства В двух залах библиотеки в Комсомольском районе представлены работы тольятти-нских художников и фотографов.

Галерея была открыта благодаря творческому объединению «Солярис». Его президент Олег Березин является художником, чьи работы также представлены на выставке. Открытие началось со слов поздравления организатора, песни тольяттинского барда, а затем гости погрузились в мир искусства.

В галерее представлены работы разных жанров — от реализма до абстракционизма.

Разнообразие работ удивит ее посетителей. Здесь есть и графика, и живопись, и рисунок, и коллажи из сухих листьев, и скульптура, и керамика, и фотография.

Среди авторов работ — известные не только в Тольятти художники и фотографы: Михаил Лезин, Марина Шляпина, Александр Веревкин, но и многие другие интересные мастера.

trochin

Картины Трошина заставляли включить фантазию, наблюдательность и детективную смекалку: в черной кляксе на белом фоне при особом усилии можно увидеть профиль Наполеона. Работа этого же автора «Слон на празднике» тоже не так проста, как кажется на первый н взгляд: один большой и красивый слон оказывался на самом деле двумя — большим и поменьше. А кажется — что один, целый. По словам автора, это два влюбленных слона, которые стали настолько похожи друг на друга, что слились в единый организм. ‘

По словам Олега Березина, любой человек, обладающий талантом художника, может стать одним из авторов будущих экспозиций, которые организаторы планируют проводить часто.
Гуля Сапаргалиева

 

Комментировать

Поиск
загрузка...
Свежие комментарии
Проверка сайта Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
карта