Мамалян Инга

Одиннадцатиклассница Инга Мамалян уверена: с помощь простого карандаша можно передать все краски жизни.

НЕДАВНО в Тольяттинской школе, где учится девушка, открылась выставка ее картин. В этот день на территории второго этажа учебного заведения царила загадочная романтическая атмосфера. Работы, развешанные на стенах и освещенные лишь свечкам и, легкая загадочная музыка — все это привлекало особое внимание школьников и других гостей выставки. Всего на суд зрителей Инга представила более 40 работ. Как выяснилось, большая их часть была создана во время летних каникул, когда девушка отдыхала у родственников.

— Рисование — одно из самых любимых моих занятий, — рассказала Инга.
— Обычно я использую краски. Но так случилось, что во время поездки их у меня просто не оказалось, и я решила попробовать обойтись карандашом. Это мне так понравилось, что я попросту передумала покупать краски.

Инга пришла к выводу, что с помощью карандаша и угля можно передать дух старинных зданий или эмоции на лице детей не хуже, а то и лучше, чем красками.

Преподаватели девушки работы оценили и решили, что не помешало бы посмотреть на них и другим школьникам.

Помимо рисования, Инга любит проводить время за созданием красивых ваз, фонарей и разных декоративных украшений для дома. В будущем школьница мечтает стать дизайнером.

Ноина Оганесян

Комментировать

Поиск
загрузка...
Свежие комментарии
Проверка сайта Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
карта