Алсу

Алсу ещё и рисует

Свекровь и шоу-бизнес
А собирается она жить… очень по-российски, рассказали нам в пресс-службе молодоженов. То есть одной большой семьей (хотя, разумеется, и в разных апартаментах!). Ведь с родителями друг друга и Ян, и Алсу хорошо знакомы уже очень давно — задолго до того, как они объявили о своей помолвке. Алсу, кстати, очень понравилась маме Яна, да и отец жениха был от нее в восторге: «старшее поколение» привлекла эрудиция и скромность «звездной» девушки.

Только в России!
К Алсу все это действительно, как говорится, «не приклеилось». По мнению молодых, главным в их семье будут порядочность и честность — остальное, как говорится, приложится! Жить они собираются в России — поскольку оба
являются патриотами своей страны… Но при этом, безусловно, останутся «людьми мира» — космополитами в лучшем смысле этого слова, которые будут постоянно передвигаться по миру.

Альбом, выставка, острова…
Сразу после бракосочетания пара отправилась в свадебное путешествие — точный маршрут окончательно не определен, но ясно одно: это будут какие-то экзотические острова. А еще в ближайших планах, конечно же, творчество: по возвращении Алсу планирует дописать новый альбом, который, по ее мнению, удивит слушателей новизной и неожиданными интонациями:
Еще один важный момент: Алсу готовится к своей первой большой художественной выставке в Москве! Певица рисует давно, и ее картины пользуются успехом не только среди родных и близких… Яркая колористика и стиль, напоминающий кисть Сергея Параджанова, -эти черты в работах певицы привлекают настоящих знатоков.

Комментировать

Поиск
загрузка...
Свежие комментарии
Проверка сайта Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
карта